Para Cambiar la Posición de Texto en Elementos de Equipos

Puede cambiar la posición para elementos de equipos en el diagrama-unifilar. Esto le permite restablecer el nombre de ID, los datos o el texto de análisis a sus posiciones predeterminadas si se han movido.

En el diagrama-unifilar, seleccione los elementos del equipo que desea cambiar. Haga clic en la flecha debajo el botón  Texto y después haga clic en Ajusta posición del texto seleccionado. Puede elegir qué posiciones de texto desea volver a la posición predeterminada.

Figura 1: Cuadro de diálogo Cambiar posición de texto

Sugerencia: También puede seleccionar elementos del equipo y luego hacer clic con el botón derecho en una área en blanco del diagrama-unifilar y hacer clic en Cambiar la posición del texto para cambiar la posición del texto para los elementos seleccionados del equipo.