Para Arrastrar Elementos, Líneas y Texto

Seleccione el elemento que desea mover y, a continuación, presione y mantenga el botón izquierdo del mouse mientras arrastra el elemento a una nueva ubicación. Suelte el botón para colocar el elemento. Si se mueve equipo que tiene conexiones con otros objetos, las líneas se mueven junto con el elemento que está moviendo.

Puede mover varios elementos a la vez seleccionándolos con el mouse. Ver Para Mover y Copiar Grupos de Elementos.

Ver Tamaño del Texto y TrueType para obtener información sobre cómo TrueType afecta a la parte derecha de texto, ya que esto puede ayudar a decidir dónde arrastrar el texto.