Para Editar Motores y Cargas Globales

Puede modificar el factor de escala para motores y cargas seleccionándolos en el diagrama-unifilar, haciendo clic en  Cambia, y luego haciendo clic en  Factor de Escala.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Cambiar Factor de Escala

Seleccione un valor por ciento entre 0% y 200% en uno o más de los campos de escala para conseguir un cambio en los campos correspondientes de los elementos seleccionados. Deja el porcentaje al 100% si no desea cambiar el factor de escala para un elemento.

Nota: En el modo de análisis Flujo de potencia, un cuadro de diálogo similar se utiliza salvo que el título es Cambie temporalmente factor de escala y el campo Conectado se omite.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Valores Especificados

Cuando se selecciona, esto permite cambios a los campos no-SCADA Factor de escala en los motores y cargas y también al campo Conectado en motores. El campo Conectado siempre se clasifica como un valor especificado.

Valores SCADA

Cuando se selecciona, esto habilita cambios en los campos de SCADA Factor de escala en los motores y cargas.

Datos de Carga - kVA Constante

Cambia el factor de escala de KVA Constante a este valor en las cargas seleccionadas.

Datos de cargas - I Constante

Cambia el factor de escala de I Constante a este valor en las cargas seleccionadas.

Datos de cargas - Z Constante

Cambia el factor de escala de Z Constante a este valor en las cargas seleccionadas.

Datos de Motores - Factor de Escala

Cambia el campo Factor de Escala a este valor en los motores seleccionados.

Datos de Motores - Conectado

Cambia el campo Conectado a este valor en los motores seleccionados.

Datos de CCM - Factor de Escala

Cambia el campo Factor de escala) a este valor en los CCM seleccionados.

Datos de Panel - Factor de Escala

Cambia el campo Factor de escala a este valor en los listados de carga seleccionados.