Propiedades de Notas

Figura 1: Pestaña de Apariencia de Cuadro de Diálogo de Propiedades de Notas

Haga clic en Herramientas > Nota para establecer las propiedades de nota.

• Si primero selecciona una nota, va a configurar las propiedades de la nota seleccionada. Observe que el título del cuadro de diálogo es Propiedades de Nota.
  • Si primero no selecciona una nota, va a configurar las propiedades predeterminadas para las notas que aún no son creadas. Observe que el título del cuadro de diálogo es Propiedades Predeterminadas de Nota. Estas configuraciones predeterminadas se guardan con el archivo de base de datos.

Para información sobre cada pestaña, ver: