Plantillas Archivo-Específico

También se puede elegir plantillas que son de archivo específico, lo que significa que se asocian con este archivo de base de datos. Esto anula cualquier configuración relacionada de la plantilla en Ubicaciones de archivos sólo para esta base de datos. Si selecciona una plantilla de archivo específico, se actualiza los listados existentes asociados a esta nueva plantilla.

Nota: Cuando se especifica un archivo de plantilla, el programa toma una "foto instantánea" del archivo en ese punto en el tiempo y la utiliza para actualizar los listados existentes y nuevos listados de cargas creados a partir de ese momento. Si posteriormente modifique la plantilla, los cambios no se reflejan en los listados—debe seleccionar la plantilla de nuevo para actualizar los listados. También tenga en cuenta que cada vez que navega a seleccionar una plantilla, que comienza en la ubicación predeterminada de la plantilla especificada en Ubicaciones de archivos y no en el lugar del último archivo que ha especificado.

Para hacer esto debe:

1. Haga clic en Archivo > Propiedades.
  2. Bajo Tipo de plantilla de listado de cargas, selecciona la casilla de verificación Especificado.
  3. Seleccione el archivo de plantilla. Haga clic en  Navega (Explorar) a la extrema derecha de Plantillas Actualmente Cargadas para navegar a la ubicación del archivo y seleccione el archivo.
  4. Haga clic en OK en el cuadro de diálogo de Propiedades del archivo para guardar la selección. Se le preguntará si desea actualizar los listados existentes con la nueva plantilla. Haga clic en para actualizar los listados de cargas.

Figura 1: Propiedades de Archivos—Plantilla de Listado

Nota: Para utilizar listados de panel monofásico en un panel, debe también seleccionar un servicio-eléctrico monofásico en la pestaña Especificaciones del panel.