Para Seleccionar Elementos

Muchas operaciones requieren que primero seleccione uno o más elementos de la base de datos.

Para Seleccionar un Elemento Individual

Haga clic en un elemento para seleccionarlo y después seleccione la acción que desea tomar. Por configuración predeterminada, el color que indica el estado seleccionado es verde, pero esto se puede cambiar en Herramientas > Opciones> Color.

Por ejemplo, seleccione un elemento y después presione SUPR para eliminar el elemento seleccionado.

Para seleccionar Todos los Elementos

Para seleccionar todos los elementos en un diagrama-unifilar activo o un informe de texto completo, realice una de las siguientes acciones:

• En el teclado, presione CTRL+A.
  • En la vista de la cinta, haga clic en Busca-Selecciona > Selecciona todo.

Para Seleccionar con el Mouse

La forma más sencilla de seleccionar un elemento es mover el puntero  Selecciona sobre el elemento y haga clic en él.

Para seleccionar un grupo de elementos en una región, haga clic y mantenga presionado el botón izquierdo del mouse mientras arrastra una forma rectangular alrededor a los elementos que desea seleccionar.

Al hacer clic para hacer una nueva selección, esto elimina automáticamente la selección de los elementos seleccionados actuales. Para seleccionar elementos adicionales sin quitar los elementos actuales seleccionados, mantenga presionada la tecla SHIFT o CTRL y seleccione los elementos adicionales.