Para Iniciar un Nuevo Diagrama-unifilar

Después de abrir EasyPower, haga uno de los siguientes:

• Haga clic en  Nuevo en la Barra de herramientas de Acceso Rápido en la parte superior izquierda de la ventana de EasyPower.
  • Si la Página de inicio está visible, haga clic en Nuevo.
  • Si la Página de Inicio no está visible, haga clic en Archivo > Nuevo > Nuevo Diagrama-unifilar.

EasyPower abre un diagrama-unifilar en blanco en el modo Editar Base de datos para que pueda empezar a crear un nuevo diagrama-unifilar. Por configuración predeterminada, EasyPower llama el archivo “Oneline1" (o 2, o 3 y así sucesivamente). Se puede cambiar fácilmente el nombre al guardar el diagrama-unifilar.

Para crear y editar un diagrama-unifilar es una simple cuestión de elegir el equipo del sistema de potencia deseada de la Paleta de equipos o la pestaña Inserta y, a continuación, colocándolo en el dibujo. Si coloque la línea de guía del elemento en una barra, EasyPower se conecta el equipo automáticamente. También puede arrastrar el elemento a la barra con el puntero.