Para Actualizar Archivos Anteriores de Base de datos

Cuando abre un archivo .DEZ, EasyPower verifica la versión de la base de datos en la que se guardó el archivo la última vez. Las bases de datos más antiguas pueden no tener el mismo formato que la base de datos actual. Cuando esto ocurre, el archivo debe actualizarse para su uso con el software actual, y recibirá un mensaje similar al siguiente:

Figura 1: Mensaje Actualice archivo

Si procede a abrir el archivo, la base de datos se actualiza automáticamente. Sin embargo, los cambios de la base de datos actualizados no se guardan realmente en el archivo hasta la primera vez que se guarda el archivo. Si cierra el archivo sin guardarlo, se perderán los cambios de actualización. Si guarda el archivo, se guardarán los nuevos formatos de la base de datos y las versiones anteriores de EasyPower ya no podrán abrir el archivo.

Observa que hay varias formas de guardar un archivo .DEZ, y algunos de ellos pueden ocurrir en el fondo. Por ejemplo, si tiene la opción Guardada automática cada XX minutos seleccionada en la Herramientas > Opciones > Pestaña general, entonces el archivo se guarda automáticamente como parte de ese proceso, también se guarda la base de datos actualizada. También puede optar por guardar el archivo mientras usa el Administrador de escenarios, que también guardaría la base de datos actualizada.

Si se comparte los archivos .DEZ con otros, es importante que todos los que necesiten abrir el archivo tengan la misma versión de EasyPower.