Para Verificar Datos del Diagrama-unifilar

Para verificar los datos del diagrama-unifilar, en el menú Herramientas, haga clic en Verificar Datos del Diagrama-unifilar.

Figura 1: Verificar Datos del Diagrama-unifilar

Esta opción identifica discrepancias de tensión entre equipos en el diagrama-unifilar y proporciona un informe cuando hay diferencias. Puede hacer doble-clic en un elemento en el informe para abrir el cuadro de diálogo de datos del equipo y editar los datos para ese elemento.

Figura 2: Informe de Error de coincidencia de Tensión