Resultados del Análisis

Resultados en el Diagrama-unifilar

Cuando termina un análisis, ciertos resultados se muestran en el diagrama-unifilar. Los botones en la Vista de Diagrama-unifilar controlan cuales resultados que se muestran. Hay correspondientes botones en ambas barras de herramientas Cortocircuito y Flujo de potencia.

Algunas de las opciones de visualización son aditivas—pueden aparecer además de otras opciones. Otros son mutuamente excluyentes—seleccionar un tipo de resultado despeja la otra opción. Puede ver fácilmente esto en la barra de herramientas al observar que grupos de botones se comportan como botones (empujan uno y el actual se sale). Muchos de los botones de visualización de la barra de herramientas se comportan de una manera "presiona-prendido-presiona-apagado", donde al hacer clic en él invierte el estado prendido/apagado. En los menús, marcas de verificación junto a un elemento de menú reflejan el estado de ese elemento prendido/apagado.

Dependiendo de lo que haya elegido para mostrar, es posible que desee mover equipo o líneas para que los números se adapten mejor. Estos cambios gráficos de diagrama-unifilar se guardan con la base de datos la próxima vez que haga clic en Guarda.

Configuraciones de Unidades de Diagrama-unifilar

La pestaña Salida de Diagrama-unifilar de los cuadros de dialogo de Opciones Flujo de Potencia y Opciones de Cortocircuito habilita el control sobre las opciones de visualización del diagrama-unifilar. Por ejemplo, Cortocircuito le permite elegir entre kV y Por-Unidad para la unidad de tensión. Las configuraciones más importantes de unidades del diagrama-unifilar se muestran en la Barra de Estado.

Resultados por Texto

Además de los resultados que se muestran en el diagrama-unifilar, se puede seleccionar que envíe los resultados detallados a informes de texto. La pestaña Salida de Texto de los cuadros de diálogo Opciones Flujo de Potencia u Opciones de Cortocircuito le permiten especificar qué informes de texto se creen y qué información aparezca en ellos.

Por ejemplo, en el modo de análisis Cortocircuito le permite elegir cuál combinación de cinco tipos de resultados para generar, incluyendo momentánea e interrumpiendo. También puede elegir otras opciones, tales como el nivel de presentación de informes para la corriente máxima de cortocircuito de equipo.

Dependiendo de qué tipo de análisis que ha realizado y la opción de configuración en Opciones Flujo de Potencia > Control u Opciones de Cortocircuito > Control, es posible que tenga más de una ventana de resultados de texto para elegir. La selección de ambas barras de alta y baja tensión para el análisis podría generar múltiples informes de texto.

Por configuración predeterminada, las ventanas nuevas creadas de texto se reducen al mínimo. Restaura una ventana al hacer doble clic en ella, o elige desde el menú Ventanas.

Manipulación de Ventana

Utilice operaciones de Windows para manipular texto y ventanas de diagramas-unifilares. El menú de EasyPower Ventana tiene comandos adicionales para facilitar este proceso.

• Nueva ventana abre una nueva ventana para el archivo que está actualmente activo, lo que permite ver las diferentes áreas del mismo diagrama-unifilar o informe de texto.
  • Mosaico Vertical dimensiona y posiciona todas las ventanas verticalmente, de modo que son completamente visibles.
  • Mosaico Horizontal dimensiona y posiciona todas las ventanas horizontalmente, de modo que son completamente visibles.
  • Cascada organiza todas las ventanas en una pila ordenada, cada una desplazada ligeramente de la anterior. Al hacer clic en una ventana numerada muestra automáticamente la ventana en frente de las demás.
  • Organiza para Relámpago de Arco muestra el diagrama-unifilar y el informe de peligro de relámpago de arco en un mosaico horizontal.
  • Organiza para Coordinación Automatizada muestra la Curva de Disparo, el diagrama-unifilar, y el informe de coordinación automatizada.

También puede manipular las ventanas usando comandos estándar de ventanas para minimizar, maximizar, restaurar y cerrar ventanas.

La ventana activa suele ser la última en que hizo clic. Tiene un título resaltado, que es la barra en la parte superior que contiene el título de la ventana. Activación de una ventana automáticamente trae al frente si está sobrepuesta por otra ventana. Además, la restauración de una ventana minimizada hace que sea la ventana activa. Saber qué ventana está activa es importante al borrar los resultados o para imprimir.

Para Borrar Resultados de Ventanas de Texto y Diagramas-unifilares

Cada modo de análisis tiene comandos para eliminar los resultados de las ventanas de informes de texto. Al hacer clic en  Borra solamente borra los resultados de la ventana activa. Al hacer clic en  Borra Todo desde debajo del botón Borra borra los resultados de todas las ventanas asociadas con ese archivo y el modo de análisis actual.

Cuando regresa al modo de análisis Edita Base de datos, todos los resultados de análisis son borrados automáticamente del diagrama-unifilar y las ventanas de texto.

Nota: De configuración predeterminada, los informes de texto son acumulativos. Los nuevos resultados de análisis de texto se añaden al final de los informes actuales a menos que haga un Borra o Borra Todo primero. Se puede cambiar esto en Herramientas > Opciones> General.

Guardar Informes de Texto como Archivos HTM

Cuando un informe de texto es la ventana activa, se puede enviar esa información a un archivo HTM al hacer clic en  Guardar desde la Barra de herramientas de Acceso Rápido. Cada informe de texto se guarda con una extensión HTM.

Para Exportar un Informe de Texto a Word/Excel

Haga clic derecho en el informe y seleccione Exporta a Microsoft Excel o Exporta a Microsoft Word. Si tiene Excel o Word instalado en la computadora, el informe se exporta automáticamente.