Para Configurar el Método de Cortocircuito

Para seleccionar el método de cálculo de cortocircuito, en el modo Edita Base de datos, seleccione Herramientas > Opciones> Sistema y seleccione la norma deseada en el cuadro Método de Cálculo Cortocircuito. También puede seleccionar las unidades y símbolos apropiados para la norma seleccionada.

Figura 1: Para Configurar el Método de Análisis de Cortocircuito

Para establecer el método de cálculo de cortocircuito IEC, en la pestaña Sistema del cuadro de diálogo Opciones, seleccione lo siguiente:

• Frecuencia
  • Método de cálculo cortocircuito: Ponga a IEC.
  • Unidades: Puede ajustar a Métrico (Opcional).

Opcionalmente, se puede configurar el Método Predeterminado de Cálculo de Cortocircuito a IEC. Esto establece automáticamente el método de cálculo de cortocircuito para los nuevos diagramas-unifilares cuando los crea.

Configuraciones adicionales IEC para cortocircuito se configura en Opciones Cortocircuito. Ver Opciones de Cortocircuito (IEC) para más información.