Para Resolver un Flujo de Potencia

Para resolver un flujo de potencia, haga clic en  Flujo de Potencia. El flujo de potencia resuelve y muestra los resultados utilizando las opciones que seleccione en la pestaña Flujo de potencia, y en las pestañas en el cuadro de diálogo Opciones de flujo de potencia. Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Flujo de Potencia > Opciones de Flujo de Potencia.

Después de resolver el flujo de potencia (indicado por resultados en el diagrama unifilar), puede mostrar varios otros resultados al hacer clic en los botones apropriados en la cinta de Flujo de potencia.

Por configuración predeterminada, no se generan informes de texto. Puede generar informes detallados o resumidos al especificarlos en la pestaña Salida de texto del cuadro de diálogo Opciones de flujo de potencia.