Datos Temporales de Motor

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos Temporales de Motor

Opción Descripción

Carga de Motor

HP y kVA: Estos enumeran el HP de entrada y kVA calculada.

Modelo de Carga

Esto indica la selección realizada en la pestaña Flujo de potencia del cuadro de diálogo normal de la base de datos, ya sea Especificaciones de motor o SCADA.

Tipo de Carga

Puede modelar motores en varias maneras diferentes para la solución del flujo de potencia.

• kVA Constante: Este es el modelo más común. Es conservador, y resulta en valores de tensión ligeramente más bajos que se mediría en un sistema real.
  • Corriente constante: Este modelo generalmente no se utiliza en el modelado de motores. Es más compatible con las características de un motor de inducción en el componente reactivo que otros modelos, pero es técnicamente incorrecta porque el kW es relativamente constante en todo el rango de tensión de un motor de inducción.
  • Impedancia constante: Este modelo se utiliza para la inducción del arranque y las máquinas síncronas, y coincide estrechamente con las características del motor durante tensiones bajas.
  • kW constante + j corriente: Este modelo es una combinación de los modelos anteriores y coincide más estrechamente con las características reales del motor dentro las tensiones normales de funcionamiento.
Factor de Escala

Proporciona una forma fácil de ajustar la carga total de motores utilizada en la determinación de los flujos de potencia. Al cambiar el factor de escala, el HP real (valor total conectado) que escribió en el campo de HP puede permanecer estática. Esto reduce los errores de modelado y elimina varias bases de datos para diferentes contingencias.

Arranque de Motor

Arranque de Motor: Cuando se selecciona esta casilla de verificación, se declara el motor seleccionado como un motor en proceso de arranque en la carga actual del motor. Esto sólo tiene efecto cuando se hace clic en  Resuelva Motor.

Sin embargo, la carga de arranque del motor se ignora cuándo se hace clic en Flujo de Potencia. Observe que el HP del motor en proceso de arranque de no se convierta como parte de la solución del flujo de potencia.

HP de Motor

Caballos de fuerza del motor al arrancar.

kVA/HP

El valor nominal en kVA del motor por caballo de fuerza.

Multiplicador de Rotor Bloqueado

Multiplicador rotor bloqueado del motor al arrancar Los valores típicos son 6 para los motores de inducción y 4-5 para motores síncronos. El multiplicador de rotor bloqueado es el recíproco de la reactancia subtransitoria del motor al arrancar (X "dv).

Factor de Potencia

Factor de potencia del motor al arrancar. Esto es típicamente entre 12-15% para la mayoría de máquinas.

Sugerencia: Haga clic en Información de base de datos para ver toda la información de la base de datos del elemento.