Para Imprimir Informes de Texto

Si selecciona para imprimir cuando una ventana de informe de texto está activa, se muestra el cuadro de diálogo Imprima Informe de Texto.

Figura 1: Cuadro de diálogo para imprimir informes de texto

Descripciones de Opción
Opción Descripción
Propiedades

Haga clic para cambiar las características de la impresora.

Imprime a Archivo

Haga clic para enviar la impresión a un archivo en vez de una impresora.

Intervalo de Impresión

Seleccione las páginas del informe que desea imprimir.

Copias

Haga clic en el número de copias a imprimir.

Texto de Comentario

Al imprimir un informe, a menudo es útil incluir una breve descripción. Este texto se coloca en el encabezado de cada página. Por ejemplo, el comentario podría decir "Resultados 30-ciclos después de la apertura del interruptor automático entre BUS-15 y TX-22."

Informes de Formato Libre

Informes de base de datos utilizan el formato "Libre". Puesto que no están limitados a las columnas fijas de datos, que pueden hacer uso de todo el ancho de la página. Si selecciona un informe de fuente más pequeña en la pestaña Fuentes del cuadro de diálogo Opciones, verá más datos de bases de datos en menos páginas. Ver Pestaña de Fuentes para más información.