Para Imprimir un Diagrama-unifilar

Para imprimir un diagrama-unifilar, primero asegúrese de que el diagrama-unifilar que desea imprimir está en la ventana activa. Haga clic en  Imprime para abrir el cuadro de diálogo Imprime Diagrama-unifilar.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Imprimir Diagrama-unifilar

Las opciones primarias en este cuadro de diálogo son:

Descripciones de Opción
Opción Descripción
Propiedades

Seleccione Propiedades para cambiar las características de la impresora.

Imprime a Archivo

Seleccione Imprime a Archivo para enviar la impresión a un archivo en vez de una impresora.

Imprime Región

Puede imprimir el diagrama-unifilar entero o una parte de él.

• Ventana Actual imprime lo que ve en la ventana activa.
  • Dentro del Cuadro muestra el puntero de selección del cuadro después de hacer clic en OK. El área que se selecciona con el puntero se enviará a la impresora.
Efectos

Ajustar a Página: Esta selección hace que lo eligió en la Región de Impresión se reduce para ajustarse justo dentro de los márgenes de una página impresa.

Modifica Escala a : Cuando se selecciona esta opción, EasyPower utilizará tantas páginas como sea necesario para cubrir toda el área en la escala seleccionada. Una escala de 100% hará que el texto del diagrama-unifilar aparezca en el tamaño de punto real que eligió en la pestaña Fuentes del cuadro de diálogo Opciones (ver Pestaña de Fuentes).

Imprime un Borde: Seleccione la casilla de verificación para dibujar un borde interior de la página impresa, alrededor del diagrama-unifilar.

Copias

Seleccione el número de copias que desea imprimir.

Imprime el Bloque de Título

Seleccione la casilla de verificación para incluir un bloque de título en la impresión del diagrama-unifilar. Para seleccionar una plantilla de bloque de título y para configurar o editar el texto y el logotipo en el interior del bloque de título, haga clic en Ajustes. Para obtener detalles sobre la configuración del bloque de título, consulte la sección Bloque de Título.