Para Copiar o Exportar Información de Base de datos

Para Copiar Información de Base de datos

La Biblioteca de Dispositivos, Centros de Control de Motores y Listados de Paneles todos tienen celdas de datos que se presentan en un formato de una hoja de cálculo. Esto significa que se puede hacer clic en  Copia para poner los datos seleccionados en el portapapeles de Windows y luego pegarlo en otra aplicación.

También puede pegar datos de otra aplicación en la Biblioteca de Dispositivos, CCMs o Listados de Panel de EasyPower al hacer clic en  Pega.

Para Exportar Archivos de Texto de Base de datos

EasyPower tiene la capacidad de exportar archivos de texto de base de datos que se pueden abrir y manipulada por un programa de hoja de cálculo como Microsoft Excel.

1. Con el diagrama-unifilar como la ventana activa, haga clic en Archivo > Exportar > Exportar Base de datos.
  2. En el cuadro Guardar como tipo, asegurase que Archivos base de datos de texto delimitados (*.csv) está seleccionado.
  3. Haga clic en Opciones para seleccionar los elementos del equipo que desea que tengan salida de texto base de datos. Puede elegir uno o más elementos. Seleccione Todos Tipos para generar archivos de texto base de datos para todos los elementos especificados contenidos en el diagrama-unifilar.
  4. Haga clic en OK para guardar las opciones.
  5. En Prefijo de archivo, escriba un nombre de archivo y, a continuación, haga clic en Guarda.