Para Importar un Archivo OnSite de Datos

La aplicación móvil OnSite es un producto separado utilizado para recoger datos y modelar diagramas unifilares en el campo. Usuarios de OnSite pueden utilizar la aplicación para crear un archivo de los datos coleccionados que después puede importar a EasyPower.

Para importar archivos de datos de OnSite, debe tener una actualización separado instalado. Le pedirá adquirir la actualización si es ausente cuando intenta importar el archivo.

Para importar el archivo de datos de OnSite:

1. Después de crear el archivo en OnSite, copiar a una ubicación accesible al ordenador donde EasyPower está instalado.
  2. Abre EasyPower, y después haga clic en Archivo > Importa > Importa Proyecto OnSite.
  3. Si falta la actualización de OnSite, se le pedirá que la instale. Sigue los avisos para completar la actualización.
  4. En la ventana Importa Proyecto de OnSite, al lado de Ruta del Archivo de Proyecto de OnSite, haga clic en Navegar para seleccionar el archivo de datos que copió en Paso 1, y después haga en Abre.
  5. Figura 1: Ventana Importación de Proyecto OnSite

6. Al lado de EasyPower Ruta del Archivo del Diagrama-unifilar, haga clic en Navegar, y selecciona la ubicación donde quiere almacenar el archivo del diagrama-unifilar .DEZ que se crea como resultado de importar (por ejemplo, This PC\Documents\EasyPower 10.4\Onelines).
  7. Al lado de Nombre del archivo, escriba el nombre del archivo que quiere crear en EasyPower para el diagrama-unifilar y después haga clic en Guardar.
  8. Figura 2: Ventana Importación de Proyecto OnSite con Selecciones

9. Haga clic en Importar.
  10. Aparece una ventana Resultados de Importación. Se puede hacer clic en Guarda Texto para guardar el resultado de la importación en un archivo de texto, si desea. Revise el informe para asegurar que no hay errores.
  11. Nota: Los datos importados que aparecen en este informe también se almacenan en la pestaña Datos Recogidos de cada elemento.

12. Haga clic en Cierre para cerrar el informe y abrir el diagrama-unifilar.