Para Importar Unidades de Carga y Factores de Demanda

Unidad de Carga

La unidad predeterminada de datos de carga de EasyPower está en MW y MVAR. En Revit, típicamente la carga se almacena en VA. Cuando se importa una carga a EasyPower, la unidad de carga se establece en kVA @ FP (factor de potencia) incluso si la unidad de carga predeterminada es algo diferente.

Para mantener los dos sincronizados, es posible que desee configurar su unidad de carga en kVA @ PF en EasyPower. Esto se puede cambiar en los valores predeterminados del equipo.

Figura 1: Datos Predeterminados de Carga

Cuando la carga se asigna de Revit a EasyPower, se convierte de VA a kVA.

Si el factor de potencia se define en Revit, entonces se asigna al factor de potencia en EasyPower. Si el factor de potencia no se define en Revit, se configura el factor de potencia a 1.

Factor de Demanda

Normalmente, EasyPower utiliza el valor predeterminado del equipo para el factor de demanda durante la importación desde Revit. Si no se configura ningún equipo por predeterminación en EasyPower, entonces el factor de demanda se establece en 1.

Tenga en cuenta que, si ha configurado un parámetro de factor de demanda en Revit, puede asignar ese parámetro al factor de demanda de EasyPower en lugar de usar el valor predeterminado del equipo o 1.

Nota: El factor de demanda en Revit tiene un significado diferente del factor de demanda en EasyPower. Ver Factor de Código a continuación.

Factor de código

El factor de código es un término específico de EasyPower que está más estrechamente asociado con el Factor de demanda de Revit. Cualquier carga en la familia Revit se puede asignar a una Clasificación de carga, que incluye un Nombre del factor de demanda y Método de cálculo de carga.

Figura 2: Clasificaciones de Carga (en Revit)

Figura 3: Factor de demanda y método de cálculo (en Revit)

En EasyPower. podemos elegir los nombres de factor código de una lista. Primero estos deben ser especificados ya sea desde la sección Demanda de carga de la biblioteca de dispositivos o en las Propiedades de archivo.

Figura 4: Biblioteca de Factores de código de demanda

Figura 5: Factores de código en Propiedades de archivo

Nota: No todos los tipos de cálculo de carga de demanda en Revit son compatibles con EasyPower.