Notas de Importación

Este tema describe algunas notas sobre el proceso de importación de Revit a EasyPower.

• Revit no incluye cables, entonces EasyPower los crea durante la importación basada en información de circuitos. Se deriva el aislamiento de cables del parámetro de Revit Tipo de Alambre en las Configuraciones Eléctricas.
  • Deberá agregar una fuente después de la importación, como un servicio-eléctrico o un generador, antes de poder realizar cualquier análisis en el diagrama-unifilar.
  • Al importar un transformador de Revit a EasyPower, el programa crea automáticamente barras para representar los terminales primarios y secundarios. El tipo de barra para estas barras se configura automáticamente a Terminal de transformador, y el dimensionamiento automático se bloquea automáticamente para evitar que el programa especifique un valor de amperios para estas barras.
  • Para los terminales primario y secundario del transformador, puede especificar si desea excluir las barras de los terminales del transformador del relámpago de arco en la configuración de asignación. Por predeterminación, las barras del terminal están incluidos en el relámpago de arco.
  • Para transformadores, la corriente de falla simétrica se deriva de la barra secundaria. Los resultados del análisis de relámpago de arco se derivan del resultado de energía incidente más alta para la barra primaria o secundaria. La tensión del flujo de energía proviene de la barras primarias y secundarias.

• Si tiene una plantilla de símbolo personalizada definida en Herramientas > Opciones> Ubicaciones de archivos, el programa utiliza los símbolos personalizados al crear un diagrama-unifilar.
  • Elementos monofásicos de Revit no se crean en el diagrama-unifilar de EasyPower. Sin embargo, filas monofásicas de panel son compatibles.
  • Terminales de alimentación de paso son nuevos para Revit 2020 y son compatibles en EasyPower.
  • Para modelar cables de 3 conductores, cree un parámetro de proyecto en Revit para los conductores por cable, y luego utiliza el Tipo de Cable en la pestaña de Asignación de Circuitos del cuadro de diálogo de Configurar Importación de Revit para asignar el parámetro de proyecto de Revit al tipo de cable en EasyPower. Ver Asignaciones de Circuitos para más información.