Combinar Datos de Revit a EasyPower

Durante la importación de Revit a EasyPower, tiene la opción de combinar los datos de Revit con un proyecto de EasyPower existente. La importación identifica dónde hay resultados diferentes entre los dos programas y puede elegir cómo desea resolver las diferencias. Hay dos opciones:

• Utilizar el valor de Revit: Cuando se encuentra una diferencia, la importación toma como valor predeterminado el valor de Revit.
  • Utilizar valor de EasyPower: Cuando se encuentra una diferencia, la importación elige el valor de EasyPower.

Aún podrá cambiar sus selecciones antes de importar, esto solo establece el valor predeterminado preferido para la importación.

Figura 1: Combinar Datos de Revit a EasyPower

Se muestra la ventana de Combinar proyecto. Hay pestañas separadas para equipos actualizados, equipos agregados y equipos eliminados.

Equipo actualizado

Para cada elemento de equipo, puede especificar qué valor actualizado desea utilizar. Haga clic en la columna de EasyPower o Revit para seleccionar el valor que desea utilizar o haga clic en Aceptar para utilizar el valor predeterminado.

Figura 2: Ventana de Combinar Proyecto

Si hace clic en la casilla de verificación Aceptar, EasyPower utiliza el valor predeterminado. Se selecciona automáticamente la casilla de verificación Resuelto si selecciona la casilla de verificación Establecer automáticamente Resuelto cuando se selecciona el valor De o A.

Repita estos pasos para cada elemento de equipo que necesita actualizar.

Figura 3: Para Aceptar los Valores

Figura 4: Para Resolver el Conflicto

Si no selecciona la casilla de verificación Aceptar para un elemento, se ignora tal elemento en la combinación.

Nota: Si hay nombres duplicados en el proyecto de Revit, EasyPower agrega automáticamente un sufijo al nombre de la instancia del equipo. EasyPower requiere que los nombres de los equipos sean únicos. Cuando esto ocurre como parte de una combinación de proyecto, el cuadro de diálogo Combinar Proyecto muestra el nombre del equipo con el sufijo para indicar que generará un nombre único en EasyPower.

Equipo agregado

Si ha agregado equipo a su modelo de Revit, tiene la opción de agregar el equipo al diagrama-unifilar de EasyPower. Seleccione la pestaña Equipo para Agregar y luego haga clic en Aceptar para el equipo que desea agregar.

Equipo Eliminado

De manera similar, si hay equipos que necesita eliminar de EasyPower como resultado de la combinación, seleccione la pestaña Equipo para Eliminar y haga clic en Aceptar para el equipo que desea eliminar. Tenga en cuenta que en el ejemplo que se muestra a continuación, el servicio-eléctrico no debe ser eliminado, ya que es necesaria para realizar el análisis en EasyPower.

Cuando haya terminado, haga clic en Combinar para combinar los datos en el diagrama-unifilar.