Abrir EasyPower desde Revit

Desde dentro de Revit, puede abrir EasyPower e iniciar automáticamente el proceso de importación.

Para realizar esto, desde la Pestaña de Complemento, haga clic en Abrir en EasyPower.

Luego sigue los pasos como descritos en Para Importar desde Revit a EasyPower.

Esencialmente, esto omite los pasos de crear un archivo de exportación en Revit y luego seleccionar el archivo para importar en EasyPower. Se inicia en EasyPower con el archivo ya seleccionado y listo para procesar.