Para crear un Archivo CSV para Exportar Datos SKM

Resumen

Muchos programas de base de datos le dan la opción de crear archivos .CSV para exportar los datos en un formato que puede ser leído por otros programas. Los pasos siguientes describen cómo se puede crear un archivo de SKM que puede ser leído por otros programas, incluyendo EasyPower.

Nota: Las siguientes instrucciones tienen la intención como un ejemplo representativo de los pasos a seguir para crear un archivo de formato .CSV. Los pasos actuales pueden variar.

Para crear el archivo .CSV

Hay dos opciones disponibles recomendadas para la creación del archivo .CSV. Puede crear su propio formato personalizado o puede utilizar el formatoSKMDataExport.FMT.

• Utilice las instrucciones de formato personalizado para especificar los componentes y atributos que desea incluir en el archivo .CSV.
  • Utilice las instrucciones de SKMDataExport.FMT para crear un .CSV con los datos esenciales incluidos.

Ambos métodos se describen a continuación.

Para Crear Formato Personalizado

1. En SKM, abra el proyecto para exportar los datos.
  2. Desde el menú Proyecto, haga clic en Exportar.
  3. En el cuadro de diálogo Exportar, anote el nombre del archivo en el cuadro Exportar a Archivo. Puede cambiar la ubicación y el nombre si lo desea, pero asegúrese de que la extensión del archivo es .CSV.
  4. En el cuadro de diálogo Exporta, haga clic en Edita Bloque de Datos para abrir el cuadro de diálogo Formato Bloque de Datos.
  5. En el cuadro de diálogo Formato Bloque de Datos, haga clic en Nuevopara crear un nuevo formato. Esto abre un cuadro de dialogo Editor de Formato.
  6. En el cuadro de diálogo Editor de Formato, bajo Tipo de Componente, seleccione el primer componente (por ejemplo, "Barra").
  7. En el cuadro de diálogo Editor de Formato, bajo Atributos Disponibles, seleccione cada uno de los atributos que quiere exportar. Puede hacerlo así:
  • Para seleccionar atributos múltiples, presione y mantenga el teclado Mayús al hacer clic en cada atributo.
  • Para seleccionar un rango de atributos, mantenga presionada la tecla Mayús, haga clic en el primer atributo del rango, haga clic en el último atributo del rango, y luego suelte la tecla Mayús.
  1. Después de seleccionar los atributos para el tipo de componente, haga clic en Agregar al Final. Los atributos seleccionados aparecen bajo Atributos Visualizados.
  2. Repita los pasos 6-8 para cada tipo de componente.
  3. En el cuadro de diálogo Editor de Formato, en el cuadro Formatea Nombre, escribe el nombre que quiere utilizar para su formato.
  4. Haga clic en OK después de seleccionar todos los tipos y atributos de componentes y se ha creado un nombre para el formato.
  5. El cuadro de diálogo Formato Bloque de Datos se muestra, y el formato personalizado aparece bajo Formatos de Importación/Exportación. Cierre la ventana Formato Bloque de Datos.
  6. En el cuadro de diálogo Exporta, en la lista Formato Bloque de Datos, seleccione el formato personalizado que acaba de crear.
  7. En el cuadro de diálogo Exportar, bajo Componentes Desde, asegúrese que Consultase selecciona, a continuación, seleccione *TODOS LOS COMPONENTES de la lista.
  8. En el cuadro de diálogo Exporta, bajo Formato, asegúrese de que se seleccionan las siguientes opciones:
  • Exporta como Archivo de Texto (no aplicable a la versión 6.5.2.9 SKM (Build 1))
  • Valores Separados por Comas (CSV)
  • Exporta Columna e Información de Datos

16. Haga clic en Exportar para comenzar la exportación. Esto crea el archivo .CSV en la ubicación especificada en paso 3.

Para Utilizar el Formato SKMDataExport.FMT

1. Descarga SKMDataExport.FMT de
  2. https://download.easypower.com/support/SKMDataExport.FMT

Guarda el archivo SKMDataExport.FMT en un lugar accesible para el equipo desde el que se va a crear el archivo .CSV.

3. En SKM, abra el proyecto para exportar los datos.
  4. Desde el menú Proyecto, haga clic en Exportar.
  5. En el cuadro de diálogo Exportar, anote el nombre del archivo en el cuadro Exportar a Archivo. Puede cambiar la ubicación y el nombre si lo desea, pero asegúrese de que la extensión del archivo es .CSV.
  6. En el cuadro de diálogo Exportar, haga clic en Edita Bloque de Datos para abrir el cuadro de dialogo Formato Bloque de Datos.
  7. En el cuadro de diálogo Formato Bloque de Datos, haga clic en Importar en la esquina inferior derecha.
  8. Navega a la ubicación del archivo SKMDataImport.FMT que se guardó en el paso 1. Seleccione el archivo y haga clic en Abre. También puede hacer doble-clic en el hipervínculo para abrirlo.
  9. En el cuadro de diálogo Importa a Formatos de Bloque de Datos de Importación/Exportación, seleccione el formato Exporta Todos Elementos Datos Completos y, a continuación, haga clic en OK.
  10. En el cuadro de diálogo Formato Bloque de Datos, observe que el formato Exporta Todos Elementos Datos Completos ahora aparece bajo Formatos de Importación/Exportación. Cierre la ventana Formato Bloque de Datos.
  11. En el cuadro de diálogo Exportar , en la lista Formato Bloque de Datos , seleccione el formato Exporta Todos Elementos Datos Completos que acaba de importar en los pasos 6-9.
  12. En el cuadro de diálogo Exportar, anote el nombre del archivo en el cuadro Exportar a Archivo. Puede cambiar la ubicación y el nombre si lo desea, pero asegúrese de que la extensión del archivo es .CSV.
  13. En el cuadro de diálogo Exportar, bajo Componentes Desde, asegúrese que Consultase selecciona, a continuación, seleccione *TODOS LOS COMPONENTES de la lista.
  14. En el cuadro de diálogo Exporta, bajo Formato, asegúrese de que se seleccionan las siguientes opciones:
  • Exporta como archivo de texto (no aplicable a la versión 6.5.2.9 SKM (Build 1))
  • Valores Separados por Comas (CSV)
  • Exporta Columna e Información de Datos

14. Haga clic en Exportar para comenzar la exportación. Esto crea el archivo .CSV en la ubicación especificada en paso 11.

Ahora puede proceder a Para Importar un Archivo de Formato SKM.