Utilizar AutoCAD® para Leer el Archivo

La forma más sencilla para poner el dibujo del diagrama-unifilar en AutoCAD:

1. Asegúrese de que está en el modo de análisis de EasyPower que desea ser enviado a AutoCAD y escribe a un archivo DXF como se explica en Exportar Dibujos a un Archivo DXF.
  2. Utilice el comando de AutoCAD Importa para importar el archivo DXF que creó en Paso 1 al dibujo de AutoCAD.

Nombres de Capas

La siguiente es una lista de las capas en los archivos DXF que EasyPower crea. Al utilizar los comandos del sistema CAD, puede activar, desactivar, cambiar el nombre y de cualquier otra forma manipular estas capas.

Contenido del Nombre de Capa
Nombre de Capa Contenidos

OLI_EQUIP

Símbolos asociados con equipo, por ejemplo, transformadores, motores, etcétera.

OLI_FAULT

Las barras donde provocaron fallas en el modo de análisis Cortocircuito de EasyPower.

OLI_WARNING

EasyPower elementos que se resaltan como una advertencia. Por ejemplo, las barras con infracciones de tensión (por configuración predeterminada, resaltadas en rojo en un diagrama-unifilar de EasyPower) aparecen en esta capa.

OLI_BUS

Barras ordinarias (sin fallas ni resaltadas).

OLI_LINE

Las líneas que conectan las barras y equipos juntos.

OLI_IDTEXT

Texto de identificación, tal como "BUS-XL21" o "TX-13."

OLI_ANTEXT

Texto de análisis.

OLI_INACTIVE

Los elementos que fueron desactivados en EasyPower (por configuración predeterminada, se muestra atenuada en un diagrama-unifilar de EasyPower).

OLI_NOTE_ALL

Notas visibles en todos los modos de análisis.

OLI_NOTE_DB

Notas visibles sólo en el modo Edita Base de datos.

OLI_NOTE_SC

Notas visibles sólo en el modo de análisis Cortocircuito

OLI_NOTE_PF

Notas visibles sólo en el modo de análisis Flujo de Potencia

OLI_NOTE_HM

Notas visibles sólo en el modo de análisis Armónicos

OLI_METER

Todos medidores.