Información de Conexión - Batería

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para baterías, el programa asigna automáticamente los nombres BAT-1, BAT-2, BAT-3, etcétera.

Barra de Destino

Este es el nombre de identificación de la barra a la cual se conecta el equipo. La kV de base de la barra se indica a la derecha.