Pestaña de Especificaciones - Electroducto

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Unidad

Seleccione o EE.UU.. o Métrico (Metric).

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Longitud

Longitud del electroducto en pies o metros.

Ampacidad

La capacidad nominal del electroducto en amperios. Después de elegir un fabricante y el tipo, las ampacidades disponibles se muestran aquí. Si el fabricante deseado no está en la lista, puede seleccionar Genérico en el campo Fabricante y (estándar) en el campo Tipo para seleccionar entre las opciones genéricas.

Material

El material del electroducto (cobre o aluminio).

Impedancias

Las impedancias se describen en ohmios/100 pies u ohmios/100 metros. Impedancias de la secuencia cero se encuentran desde la impedancia de la secuencia positiva al utilizar un multiplicador Z0/Z1 de Referencia1.

Referencia:
1 Let's Be More Specific About Equipment Grounding, R.H. Kaufmann, General Electric Co., GER 1974.

R1

Resistencia de secuencia positiva.

Nota: Para monofásico, esta es la resistencia unidireccional. El análisis duplica el valor para dar cuenta de la ruta de retorno.

X1

Reactancia de secuencia positiva.

Nota: Para monofásico, esta es la reactancia unidireccional. El análisis duplica el valor para dar cuenta de la ruta de retorno.

R0

Resistencia de secuencia cero. Si escriba este valor como cero (0,0), se utiliza la resistencia de la secuencia positiva.

X0

Reactancia de secuencia cero. Si escriba este valor como cero (0,0), se utiliza la resistencia de la secuencia positiva.

Calcula

Rellena los valores calculados para las impedancias de los campos R1, X1, R0, y X0. Puede anular estos valores al escribir números diferentes. Los cálculos se basan en los datos específicos del fabricante para el tipo de electroducto elegido con los campos Fabricante, Tipo, Ampacidad y Material.