Pestaña Flujo de Potencia - Inversor

Figura 1: Pestaña de Flujo de Potencia del Cuadro de Diálogo de Inversor.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Modelo

Describe la forma en que la salida del inversor es controlada para el tipo de IGBT. Las opciones son:

• Autónomo: El inversor suministrará cualquier cantidad de carga requerida, al igual que una barra de potencia variable de la red CA. Se mantendrán la magnitud de la tensión especificada (Control kV PU) y el ángulo (Ángulo Control). Debe revisar cuidadosamente la capacidad (límites) del inversor.
  • Controlado por Tensión: Este modelo suministra la cantidad especificada de kW al sistema conectado, al mantener la magnitud de la tensión al valor especificado en la barra en el lado de carga. Debe estar un sistema independiente presente cuando un inversor está funcionando en modo de tensión controlada. Especifique los límites kVAR mínimos y kVAR máximos para el inversor.
  • Salida de Potencia VAR Constante: Este modelo suministra la cantidad especificada de kW y kVAR al sistema conectado. Debe estar un sistema Independiente presente cuando un inversor está funcionando en modo de Potencia Constante, VAR Constante. Especifique los límites kVAR mínimos y kVAR máximos para el inversor.

Control kV Por Unidad

La magnitud de la tensión por unidad de salida del inversor. Esto se mantiene en el valor especificado para un modelo independiente, y se mantiene en el valor especificado mientras que está dentro de los límites de var de un modelo controlado por tensión.

Ángulo de Control

El ángulo en grados de la tensión de salida controlada para un modelo independiente.

Eficiencia

Eficiencia del inversor. Esta es la relación entre la salida y la potencia de entrada en porcentaje.

kW

La potencia activa controlada especificada en kW para los modelos de Controlado por Tensión y Salida de Potencia y VAR Constante.

kVAR

Potencia reactiva especificada controlada en kVAR para modelos de Salida de Potencia y VAR Constante.

kVAR Mínimo

La capacidad mínima kVAR del inversor en el modo de tensión controlada.

kVAR Máximo

La capacidad máxima kVAR del inversor en el modo de tensión controlada.

Umbral de Tensión Mínima

Sólo para un inversor IGBT, si la tensión de CC en la entrada del inversor cae por debajo de este valor, entonces el inversor comienza a reducir su especificada carga kW en pasos hasta que la tensión de entrada se eleva por encima del umbral mínimo de tensión.

Nota: El flujo de energía no va a resolver cuando la carga de fotovoltáicos les hace experimentar una baja tensión terminal severa. Por lo tanto, se agregó este control especial para que los inversores alimentados por fotovoltáicos reducen la carga cuando la tensión cae por debajo de la tensión a potencia máxima de manera que se requiere el fotovoltáico suministra menos potencia, ayudando así a la tensión CC en los fotovoltáicos aumenta a un rango donde se puede llegar a una solución de flujo de potencia.

Gamma Mínimo

Ángulo mínimo de margen del inversor en grados para el inversor tipo tiristor.

Gamma Máximo

Ángulo máximo de margen del inversor en grados para el inversor tipo tiristor.

Impedancia de Conmutación

Impedancia de conmutación usada para calcular el flujo de potencia al utilizar las ecuaciones de Kimbark con el tipo de tiristor. El inversor debe alimentar un transformador dedicado que coincide con estos mismos valores uno por uno.

• Z1: Impedancia de conmutación en porcentaje en base de kVA especificada a continuación. Esto debe corresponder al transformador aguas abajo.
  • X/R: Relación X/R de la impedancia de conmutación. Esto debe corresponder al transformador aguas abajo.
  • kVA: Base de kVA para Z1. Esto debe corresponder al transformador aguas abajo.