Pestaña de Especificaciones - Carga

Ver también: Pestaña de Especificaciones de Carga CC

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Clase de Carga

Para especificar la clase en términos de importancia. Puede seleccionar Esencial, Crítico, o No-esencial. Este campo no afecta el análisis. Se puede utilizar en una consulta de base de datos para distinguir una cierta clase de carga de las demás. Ver Consulta Avanzada.

Modelo de Carga

Especificado: Designa el campo Datos de carga a un modelo escrito por el usuario. Puede escribir cualquier combinación de kVA constante, I constante, o carga Z constante.

SCADA: Designa el campo Datos de Carga a un modelo importado de SCADA en tiempo real. Se puede escribir los datos de usuario en los campos de SCADA al igual que los datos especificados.

Tipo de Alimentación

Selecciona el tipo de potencia para el equipo. Las opciones son:

• NPS: Fuente de Alimentación Normal. Por ejemplo, una fuente de alimentación que no tiene reserva.
  • CPS: Fuente de Alimentación para Cargas Críticas. Por ejemplo, una fuente de alimentación que incluye una fuente de alimentación ininterrumpida de reserva.
  • EPS: Fuente de Alimentación de Emergencia. Por ejemplo, una fuente de alimentación que utiliza un generador de reserva.

Datos de Cargas

Puede modelar cualquier combinación de kVA constante, corriente constante, o cargas de impedancia constantes. Los diferentes tipos de cargas también se pueden mezclar y combinar para modelar un tipo específico de equipo, tales como variadores de velocidad.

Unidad de Carga

Especifica las unidades que se utilizarán para los datos de carga. Utilice el cuadro para seleccionar la unidad.

kVA/MVA Constante

Carga kVA constante escrita en MW y MVAR. Tenga en cuenta que el término "kVA constante" parece ser un estándar de la industria, aunque MVA parece ser la unidad más común para usos de grandes industriales. Ver también Notas sobre Factor de Potencia.

I Constante

Carga de corriente constante dada en MW y MVAR. Debe escribir estos valores en por-unidad.

Z Constante

Carga de impedancia constante dada en MW y MVAR. Debe escribir estos valores en por-unidad.

Factor de Escala

Cada carga se puede variar mediante la aplicación de un factor de escala diferente. Esto le permite modelar el panel actual o carga agrupada en una barra y después estudiar diferentes condiciones de carga. Esto permite estudios rápidos de "qué pasaría si" y evita errores que ocurren al escribir los datos.

Factor de Demanda

Factor de demanda para la carga.

Factores de Código

Factor de código de NEC para la carga.

Pestaña de Especificaciones de Carga CC

Figura 2: Pestaña de Especificaciones de Carga CC

Opción Descripción

Clase de Carga

Para especificar la clase en términos de importancia. Puede seleccionar Esencial, Crítico, o No-esencial. Este campo no afecta el análisis. Se puede utilizar en una consulta de base de datos para distinguir una cierta clase de carga de las demás.

Tipo de Alimentación

Selecciona el tipo de potencia para el equipo. Las opciones son:

• NPS: Fuente de Alimentación Normal. Por ejemplo, una fuente de alimentación que no tiene reserva.
  • CPS: Fuente de Alimentación para Cargas Críticas. Por ejemplo, una fuente de alimentación que incluye una fuente de alimentación ininterrumpida de reserva.
  • EPS: Fuente de Alimentación de Emergencia. Por ejemplo, una fuente de alimentación que utiliza un generador de reserva.

Valor de Carga

Carga nominal en kW o Amperios.

Factor de Escala

Relación entre la carga real a la carga nominal en porcentaje. Esto se utiliza en los cálculos de flujo de potencia.

Tipo de Carga

Elija uno de los siguientes tipos:

• kW constante: El kW consumido permanece constante incluso cuando cambia la tensión del terminal.
  • I constante: Corriente constante es consumida por la carga incluso cuando cambia la tensión del terminal.
  • R constante: La resistencia es constante, entonces el kW y la corriente variarán en función de la tensión del terminal.