Pestaña de Especificaciones - Rectificador

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Valor CC Nominal kV

Tensión nominal de salida CC en kV indicada en la placa de identificación.

Corriente de Plena Carga Nominal CC

Corriente nominal de salida CC en amperios indicada en la placa de identificación.

Tipo

Especifique el componente para el rectificador. Seleccione de diodo, tiristor y IGBT. Esto afecta a los métodos de simulación de flujo de potencia. Tipos de diodos y tiristores utilizan ecuaciones de Kimbark para determinar la potencia real y reactiva en la entrada del rectificador, y para controlar tensión CC o corriente. El tipo IGBT controla factor de potencia y tensión. Se especifican campos de control en la pestaña Flujo de potencia.

Corriente de Plena Carga de Falla

Corriente de falla prevista en el lado de CC, en múltiplos de la corriente de plena carga.

Tiempo de Falla/Tiempo de bloqueo

Duración que la corriente de falla durará. La unidad puede ser en segundos o ciclos.