Edita Herramientas

Utilice el cuadro de diálogo Edita Herramientas para escribir nuevas herramientas o editar herramientas existentes utilizados para puntos de conexión de herramienta.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Editar Herramientas

Para Agregar Herramientas

Para agregar una nueva herramienta, haga clic en Agrega Herramienta, y rellena las celdas como se describe en Opciones de HerramientasOpciones de Herramientas.

Para Editar Herramientas

Para editar una herramienta existente, escriba o seleccione los elementos en la cuadrícula para la herramienta que desea cambiar.

Para Eliminar Herramientas

Para eliminar una herramienta, seleccione la fila para la herramienta y luego haga clic en Elimina Herramienta.

Opciones de Herramientas

Descripciones de Opción
Opción Descripción
Nombre de Identificación Campo de texto utilizado para describir la identidad específica de la herramienta.
Tipo de Herramienta El campo de texto utilizado para describir el tipo de herramienta.
Área Funcional El campo de texto utilizado para describir el área funcional de la herramienta. Esta información es opcional.
Bastidor El campo de texto utilizado para describir el bastidor o sala de la herramienta. Esta información es opcional.
Instalación Seleccione la instalación (edificio) para la herramienta. La instalación se configura bajo Herramientas > Opciones > Instalaciones.
Nombre de Ubicación

Seleccione el nombre de la ubicación para la herramienta. La ubicación se establece bajo Herramientas > Opciones > Ubicaciones.

Descripción de Ubicación La descripción de ubicación para el punto de conexión. La descripción ubicación se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones, pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
X La coordenada X (una referencia de ubicación horizontal numérico) para el punto de conexión. La coordenada X se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones, pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
Y La coordenada Y (una referencia de ubicación vertical numérico) para el punto de conexión. La coordenada Y se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones, pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
Piso Seleccione el piso para la herramienta. El piso se establece bajo Herramientas > Opciones> Pisos.
Tecnología de Proceso El campo de texto para describir la generación específica de tecnología utilizada por la herramienta, para referencia.
Conexiones Haga clic para ver los puntos existentes de conexión para la herramienta.