Flujo de Corriente

Al hacer clic en  Flujo de Corriente de Fuente Única o  Flujo de Corriente de Todas Fuentes en la pestaña Armónicos se muestra las corrientes de equipos y tensiones de barras.

• Flujo de Corriente de Fuente Única es un flujo de corriente con una sola fuente armónica inyectada en la barra definida por el usuario a la magnitud, ángulo y frecuencia establecida en la pestaña Control del diálogo Opciones Armónicas.
  • Flujo de Corriente de Todas Fuentes considera cada fuente armónica en el sistema que tiene esa frecuencia seleccionada.

Para Realizar un Flujo de Corriente

1. En el modo de análisis Armónicos, seleccione  Opciones de Armónicos. En la pestaña Control, en la sección Flujo de Corriente Armónica, escriba la frecuencia de flujo de corriente para inyectar. Seleccione la pestaña Salida de Texto y seleccione cualquier de los informes de las salidas de texto. Haga clic en OK.
  2. Selecciona la barra para la fuente de inyección de corriente.
  3. Haga clic en  Flujo de Corriente de Fuente Única y EasyPower muestra las tensiones de barras a lo largo del sistema, en kV o por-unidad.
  4. Nota: Se puede ajustar el tipo de visualización de kV en la pestaña Salida de Diagrama-unifilar del cuadro de diálogo de Opciones de Armónicos.

5. Seleccione  Flujo de Corriente de Todas Fuentes y EasyPower inyecta corrientes armónicas en la frecuencia especificada para cada fuente de armónicas que contienen esa frecuencia en su espectro armónico. Estas corrientes se inyectan a la magnitud y el ángulo especificado en la pestaña Armónicos del elemento de equipo de fuente. No es necesario seleccionar las barras antes de solucionar. La salida es kV o por-unidad, como seleccionada.