Datos de Cargas Armónicas

Las cargas con contenido armónico se pueden especificar como cargas armónicas. Para especificar cualquier carga o motor como de contenido armónico, es necesario estar en el modo Edita Base de datos. Los cuadros de diálogo de datos de equipo, tal como el de Datos de Carga incluyen una pestaña Armónicos.

Figura 1: Pestaña de Armónicos del Cuadro de Diálogo de Datos de Cargas.

Cuando se especifica el Tipo de Carga como Armónico en la pestaña, una hoja de cálculo se disponga de donde se puede especificar el contenido armónico de la carga. Si no tiene ningún dato sobre el contenido armónico, se puede navegar por los datos de la Biblioteca de carga y seleccione el tipo de carga apropiada. EasyPower ofrece varios tipos de datos típicos de carga armónica.

Importante: Al escribir el contenido armónico en la hoja de cálculo, NO escriba el componente fundamental, ya que esto puede dar resultados erróneos. El fundamental se representa por el valor nominal de la carga o por medio del campo especificado por el usuario.