Tensiones de Barra

Se muestra los resultados de tensión a la derecha de una barra y consiste en  VTHD,  VRSS,  Factor de Interferencia a Teléfonos y  VSUM. Estos se calculan al utilizar:

Notas sobre Tensión Mostrada

Cuando Opciones de Armónicos > Control se configura para calcular basado en Secuencia Positiva, los valores de THD de tensión que se muestran son los valores de secuencia positiva. Cuando la opción se configura para calcular basado en Secuencia Positiva con secuencia cero con múltiplos impares del tercer armónico Triplens, los valores de tensión de THD que se muestran son los valores de secuencia cero.

La tensión de fase para sistemas con corrientes armónicas de secuencia cero se puede calcular de las tensiones de secuencia.

Vph = (V1 + V2 +V0) / 3