Para Formatear Gráficos

Al seleccionar la ventana para Gráfico Estabilidad Dinámica, EasyPower muestra un Trazado. Puede formatear los gráficos de estabilidad dinámica con los comandos en la pestaña.

Figura 1: Pestaña Gráfico

Nota: Si ha comprado solo el módulo de Arranque de Motor Transitorio y no el módulo de Estabilidad Dinámica, sus menús y opciones reflejarán los nombres "Arranque de Motor Transitorio" o "TMS" en lugar de Estabilidad Dinámica.

Para ver los datos del gráfico en la posición del puntero, seleccione la casilla de verificación Puntero de datos en la pestaña Gráfico. La esquina superior derecha de la leyenda mostrará las coordenadas del puntero.

Figura 2: Puntero de Datos

Para formatear el gráfico, haga clic derecho en el área del gráfico y seleccione el comando que desee del menú contextual, o seleccione la opción de la pestaña Graficar. Las siguientes opciones de formato están disponibles.

• Formatea Título
  • Formatear Área del Gráfico
  • Formatea Eje X
  • Formatea Eje Y
  • Formatea Leyenda

Configuraciones predeterminadas

Se puede almacenar los cambios de formato como valores predeterminados para que los nuevos gráficos se crean automáticamente al utilizar el formato predeterminado. En los cuadros de diálogo de formatos individuales, realice los cambios y haga clic en Predeterminado para establecer el nuevo valor predeterminado.

Formatea Título

También puede hacer doble clic en el título del gráfico para acceder al cuadro de diálogo Formatea Título.

Figura 3: Cuadro de Diálogo Formatear Título

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Texto de Título

Este campo es para cambiar el nombre del título de gráfico.

Fuente

El formato de fuente se puede cambiar a través de la pestaña Fuente.

Formatear Área del Gráfico

Figura 4: Cuadro de Diálogo para Formatear Área de Gráfico

Puede formatear el borde del área del gráfico, fondo, color de relleno y la cuadrícula.

Formatea Eje X o Y

Figura 5: Cuadro de Diálogo Formatear el Eje Y

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Ejes Múltiples

Para múltiples variables en un gráfico, la selección de esta casilla de verificación grafica ejes Y múltiples. Cada eje Y puede tener su propia escala.

Eje de Corriente

Puede seleccionar el eje Y deseado por medio de esta casilla para formatear el eje.

Apariencia

Formatea al título del eje, color, peso y marcas de activación.

Escala

Se puede seleccionar los valores mínimos y máximos para el eje, las marcas de activación, y la precisión decimal para los valores en el eje.

Fuente

Puede seleccionar el tipo de fuente, el estilo, el color, el tamaño, y el fondo para el texto en los ejes.

Formatea Leyenda

Puede formatear al cuadro y el texto de la leyenda.