Ejemplo 3: Sistema Fotovoltaico

Esta sección proporciona un ejemplo de un sistema fotovoltáico. Para ver el ejemplo y realizar las tareas, abra el Photovoltaic.dez que está disponible en el directorio Muestra.

Figura 1: Ejemplo Fotovoltaico

1. Hacer clic en  Flujo de Potencia, y a continuación, haga clic en Resuelve. Los resultados de flujo de potencia se muestran en el diagrama-unifilar.
  2. Seleccione  Cortocircuito para abrir el modo de análisis de cortocircuito.

3. Haga clic en  Momentáneo si ya no está seleccionada y, a continuación, haga clic en  Provoque falla en barra(s).
  4. Ver las corrientes momentáneas en el diagrama-unifilar. En cada barra compare la contribución de corriente de falla de cada ramal. Por ejemplo, la barra PVC-1 tiene una corriente de falla pequeña suministrada desde el fotovoltáico PVC-1, y una corriente más grande desde la barra COMBINER-1
  5. Haga clic en  Relámpago de Arco para ver los resultados de peligro de relámpago de arco.
  6. Haga clic en  Opciones de Cortocircuito y seleccione la pestaña Peligro de Relámpago de Arco. Tenga en cuenta las opciones rodeadas a continuación.
  7. Figura 2: Opciones de Peligro de Relámpago de Arco

8. Cambie la opción Calcula relámpago de arco utilizando a Momentáneo y ver los resultados en la barra PVC-1. El resultado no se calcula porque no hay ningún dispositivo de disparo modelado entre la barra con falla y la fuente fotovoltáica PVC-1.