Para Importar Datos a Componentes Individuales

Hay dos maneras para importar datos de confiabilidad a componentes individuales.

Después de hacer clic Importar, se le da la opción de seleccionar la biblioteca, la categoría y la clase. EasyPower intenta ajustarse mejor a la categoría y clase en función del equipo seleccionado. Haga sus selecciones, y luego haga clic en Importar.

Figura 3: Cuadro de diálogo Importar Datos de Confiabilidad al Equipo

Se muestra información sobre la importación en los cuadros de diálogo de equipo individuales.

Tenga en cuenta que, si ha escrito valores manualmente en los componentes individuales, esta importación sobrescribe los valores escritos.

Figura 4: Vista Base de datos de Confiabilidad