Para cambiar la Fase de un Elemento

Haga doble-clic en el símbolo del conector para mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar la Conexión de Fase y cambiar la conexión de fase.

Figura 1: Símbolo Conector de Fase

Figura 2: Seleccionar el Cuadro de Diálogo de Conexión de Fase

Los conectores de fase aparecen solo en el punto donde la derivación tiene una conexión de fase diferente a la de la barra aguas arriba. Si tiene una cadena de equipos monofásicos en serie, el símbolo del conector de fase aparece solo en el nivel superior donde tiene lugar la derivación. Una vez que se cambia la conexión de fase, la nueva configuración de conexión es heredada por el equipo aguas abajo. Si la conexión recién seleccionada tiene un error de coincidencia de tensión, el programa muestra un mensaje de advertencia.