Especificar Colores por Fase o Nivel de Tensión

Puede especificar los colores del equipo según el tipo de fase o el nivel de tensión. Esto se hace en Herramientas > Opciones > Colores.

Figura 1: Pestaña de Colores en Opciones del Sistema

Puede seleccionar un color específico para todos los equipos trifásicos (3F) o monofásicos (1F) en el diagrama-unifilar. También puede seleccionar la casilla de verificación Mostrar Colores de Equipo Basados en kV de cada tipo de fase para que el equipo muestre diferentes colores según la tensión. Puede hacer esto para equipos trifásicos, equipos monofásicos o ambos.