Selección de Fase al Agregar Elementos al Diagrama-unifilar

Las pestañas Paleta de Equipos y Insertar tienen opciones para insertar elementos trifásicos (3F) o monofásicos (1F) en el diagrama-unifilar. Trifásico es la selección predeterminada.

Figura 1: Selección de Fase en la Paleta de Equipos

Figura 2: Selección de Fase en la Pestaña Insertar

Seleccione la fase que desee antes de agregar el elemento al diagrama-unifilar, de trifásico (3F) o monofásico (1F ). Puede cambiar su selección más tarde si es necesario, pero esto asegura que los elementos se creen con la fase deseada.

El programa muestra 1F junto al puntero cuando arrastra un elemento al diagrama-unifilar para indicar que se ha seleccionado un elemento de una sola fase.

Figura 3: Indicador Monofásico al lado del Puntero