Usted está aquí: Introducción > Para utilizar ayuda

Para utilizar Ayuda

El sistema de Ayuda es un recurso de gran alcance para ayudarle a utilizar el programa de EasyPower. Incluye características de contenido, índice, y glosario junto con una función de búsqueda fácil de utilizar.

Para abrir la Ayuda, haga clic en Ayuda (Help) o presione F1 en la ventana del programa.

Figura 1: Ayuda

Pestañas de navegación

Barra de herramientas de Ayuda

Utilice la barra de herramientas de Ayuda para realizar funciones adicionales dentro de la Ayuda.

Figura 2: Barra de herramientas de Ayuda

Las opciones de la barra de herramientas son:

Búsqueda de ayuda

Utilice la función de búsqueda para encontrar palabras o frases específicas en la Ayuda.

Figura 3: Resultados de la búsqueda de Ayuda

Búsqueda avanzada

Puede utilizar los términos de búsqueda adicionales para lograr mejores resultados de búsqueda, como se describe a continuación.

Combinación de operadores de búsqueda

Utilice paréntesis para combinar diferentes operadores de búsqueda. Por ejemplo, para buscar temas que contienen la palabra pescado y cualquiera de las palabras paseo o bicicleta, escriba pescado AND (paseo OR bicicleta) en el cuadro de Búsqueda (Search). La búsqueda muestra los temas que contienen las palabras pescado y paseo o que contienen las palabras pescado y bicicleta.

Información Mayor

Convenciones de documentación
Introducción