Usted está aquí: Su primero diagrama unifilar de EasyPower > Para iniciar una sesión de EasyPower

Para iniciar EasyPower

Inicia una nueva sesión EasyPower, como sigue:

1. Haga clic en el EasyPower icono o seleccione EasyPower 9.7 desde el menú Inicio (Start) de Windows o del escritorio.
  2. Aparecerá una pantalla de bienvenida con información y enlaces para iniciar el programa.
  3. Figura 1: Pantalla bienvenida

Sugerencia: Puede desactivar la pantalla de bienvenida en Herramientas > Opciones (Tools > Options) para acelerar el tiempo de arranque.

4. Haga clic en Inicia el programa (Start Program).
  5. Haga clic en Maximiza (Maximize) para mostrar EasyPower en toda la pantalla del monitor.

Información Mayor

Su Primero EasyPower diagrama unifilar
Para hacer diagramas unifilares