Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Para agrupar elementos del diagrama unifilar

Para agrupar elementos del diagrama unifilar

Los elementos en el diagrama unifilar pueden agruparse para formar un solo objeto gráfico. Después de que los elementos se agrupan, puede seleccionar con un solo clic para mover, copiar y pegar todos a la vez. Para agrupar los elementos, primero selecciónelos. Haga clic-derecho y haga clic en Agrupa > Grupo (Grouping > Group).

Figura 1: Para agrupar elementos del diagrama unifilar

Si más adelante decide que ya no desea que los elementos sean agrupados, seleccione el grupo, haga clic-derecho y haga clic en Agrupa > Desagrupa (Grouping > UnGroup).

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares
Para mover y copiar grupos de elementos
Para seleccionar elementos