Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Para escribir datos de elementos utilizando el diagrama unifilar > Para abrir el cuadro de diálogo de la base de datos de un elemento

Para abrir el cuadro de diálogo de la base de datos de un elemento

Para abrir el cuadro de diálogo para cualquier equipo, haga doble-clic en el elemento del diagrama unifilar. El cuadro de dialogo de la base de datos del elemento se muestra con el equipo seleccionado como el elemento actual. Cuando se termina, haga clic en OK para regresar al diagrama unifilar. Si no rellene todos los campos necesarios, se le pregunta si desea guardar lo que escribió.

Nota: Puede desactivar este mensaje en Herramientas > Opciones> General (Tools > Options > General).

Para duplicar la información para múltiples elementos del mismo tipo, utilice Copia (Copy) y Pega (Paste) como se describe en Para copiar información de la base de datos de un elemento.

Para información sobre los varios campos, haga clic en Ayuda (Help) al ver el cuadro de diálogo.

Figura 1: Ejemplo del cuadro de diálogo de base de datos

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares
Para copiar información de la base de datos de un elemento