Usted está aquí: Referencia a cortocircuito ANSI > Procedimiento para provocar una falla al final de la línea

Falla al final de la línea

Una falla al final de la línea se produce cuando el final de una línea está abierto o separada de su barra. Esta no es una falla normal de barra. La corriente fluye directamente hasta el final de la línea sin todas las contribuciones de la barra a la que está conectado el extremo de la línea.

Procedimiento para provocar una falla al final de la línea

Para realizar una falla al final de línea de un ramal/alimentador:

1. Seleccione el interruptor automático/fusible/interruptor en el extremo del alimentador.
  2. Haga clic en Provoque falla en barra(s) [Fault Bus(es)] y luego haga clic en Provoque falla al final de línea (Fault Line End).

Puede provocar una falla al final de la línea para un solo alimentador a la vez.

Información Mayor

Referencia a cortocircuito ANSI
Para provocar una falla a una barra