Usted está aquí: Referencia técnica de base de datos > Datos de conexiones de equipos con múltiples conexiones > Edita Equipos con múltiples conexiones

Edita Equipos con múltiples conexiones

Utilice el cuadro de diálogo Edita Equipos con múltiples conexiones (Edit Tools) para escribir nuevos Equipos con múltiples conexiones o editar los Equipos con múltiples conexiones existentes utilizados por los puntos de conexión de Equipo con múltiples conexiones.

Figura 1: Cuadro de diálogo para editar Equipos con múltiples conexiones

Para agregar Equipos con múltiples conexiones

Para agregar un nuevo Equipo con múltiples conexiones, haga clic en Agrega Equipo con múltiples conexiones (Add Tool), y rellena las celdas como se describe en Opciones de Equipo con múltiples conexiones.

Para editar Equipos con múltiples conexiones

Para editar un Equipo con múltiples conexiones existente, escriba o seleccione los elementos en la cuadrícula para el Equipo con múltiples conexiones que desea cambiar.

Para eliminar Equipos con múltiples conexiones

Para eliminar un Equipo con múltiples conexiones, seleccione la fila del Equipo con múltiples conexiones y luego haga clic en Elimina Equipo con múltiples conexiones (Delete Tool).

Opciones de Equipo con múltiples conexiones

Opción Descripción
Nombre de identidad (ID Name) Campo de texto utilizado para describir la identidad específica del Equipo con múltiples conexiones.
Tipo de Equipo con múltiples conexiones (Tool Type) El campo de texto utilizado para describir el tipo del Equipo con múltiples conexiones.
Área funcional (Functional Area) El campo de texto utilizado para describir el área funcional del Equipo con múltiples conexiones. Esta información es opcional.
Bastidor (Bay) El campo de texto utilizado para describir el bastidor o sala del Equipo con múltiples conexiones. Esta información es opcional.
Instalación (Facility) Seleccione la instalación (edificio) para el Equipo con múltiples conexiones. La instalación se configura bajo Equipo con múltiples conexiones > Opciones > Instalaciones (Tools > Options > Facilities).
Nombre de ubicación (Location Name)

Seleccione el nombre de la ubicación para el Equipo con múltiples conexiones. La ubicación se establece bajo Equipo con múltiples conexiones > Opciones > Ubicaciones (Tools > Options > Locations).

Descripción de ubicación (Location Description) La descripción de ubicación para el punto de conexión. La descripción ubicación se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones (Tools > Options > Locations), pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
X La coordenada X (una referencia de ubicación horizontal numérico) para el punto de conexión. La coordenada X se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones (Tools > Options > Locations), pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
Y La coordenada Y (una referencia de ubicación vertical numérico) para el punto de conexión. La coordenada Y se establece bajo Herramientas > Opciones> Ubicaciones (Tools > Options > Locations), pero puede cambiarla aquí, si es necesario.
Piso (Floor) Seleccione el piso para el Equipo con múltiples conexiones. El piso se establece bajo Herramientas > Opciones> Pisos (Tools > Options > Floors).
Tecnología del proceso (Process Technology) El campo de texto para describir la generación específica de tecnología utilizada por el Equipo con múltiples conexiones, para referencia.
Conexiones (Connections) Haga clic para ver los puntos existentes de conexión para el Equipo con múltiples conexiones.

Información Mayor

Referencia técnica de base de datos
Datos de Punto de conexión para Equipo con múltiples conexiones