Usted está aquí: Referencia técnica de base de datos > Datos de interruptores

Datos de interruptor

Figura 1: Cuadro de diálogo de datos de interruptores

Información de conexión

Opción Descripción
Nombre de identidad (ID Name)

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para interruptores, el programa asigna automáticamente los nombres SW-1, SW-2, SW-3, etcétera.

En barra (On Bus) Este es el nombre de identificación de la barra a la cual se conecta el equipo. La kV de base de la barra se indica a la derecha.
Tipo de conexión (Connection Type)

Si el interruptor está conectado como Alimentador (Feeder) (tales como a un cable, electroducto, o transformador) o como una Enlace de barras (Tie) (entre dos barras).

Abierto/Cerrado (Open/Closed) Estado normal del interruptor. Si Abierto (Open), el diagrama unifilar muestra "ABIERTO" ("OPEN") al lado del símbolo del interruptor. Si Cerrado (Closed), el símbolo del diagrama unifilar no muestra la etiqueta "ABIERTO" ("OPEN").

Pestaña de especificaciones

Opción Descripción
Fabricante (Mfr)

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro (Other).

Tipo (Type)

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro (Other).

Estilo (Style) Estilos de interruptores disponibles del fabricante elegido en el campo fabricante (Mfr) de arriba en el tipo especificado. Después de elegir un fabricante y tipo, los estilos disponibles en la columna amarilla de la página de la biblioteca de dispositivos correspondientes se muestran aquí.
Corriente continua (Continuous Current) Corriente continua del interruptor. Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

Pestaña de cortocircuito

Figura 2: Pestaña de cortocircuito del cuadro de diálogo de datos del interruptor

Opción Descripción
Momentáneo/Cierre&Asegure (kA) [(Mon/C&L (kA)] Capacidad nominal Momentánea o Cierre y Asegure del interruptor. Los valores disponibles de la biblioteca de dispositivos suelen ser los valores de cierre y asegure para interruptores de resorte y los interruptores de accionamiento mecánico, ya que esta es la capacidad nominal más baja. Sin embargo, algunos interruptores, tienen sólo calificaciones nominales momentáneas.
Calcula (Calculate) Rellena un valor calculado para el campo Momentáneo/Cierre&Asegure (Mon/C&L), en base de lo que escrito en la biblioteca de dispositivos para Fabricante (Mfr), Tipo (Type), Estilo (Style) y la base kV. Puede anular este valor al escribir un número diferente. Este botón también hace que la apropiada norma de prueba se muestra para su información. (La norma de pruebe viene directamente de la biblioteca de dispositivos y no se puede cambiar.)

Pestaña de armónicos

Figura 3: Pestaña armónicos

Opción Descripción
Monitorea punto de acoplamiento común IEEE 519 (Monitor IEEE 519 Point of Common Coupling)

EasyPower puede controlar si cumple o no con la guía de IEEE 519 para los armónicos en el punto de acoplamiento común.

Si se selecciona, entonces el Informe de armónicos (Harmonics Report) indica cuando no se cumpla con esta guía.

Demanda kVA (kVA Demand) La demanda kVA.
Corriente de cortocircuito/Carga en el punto de acoplamiento común (PCC Isc/Load La relación de la corriente de cortocircuito de la corriente de carga en el punto de acoplamiento común.

Pestaña de datos importados

Esta pestaña es sola-lectura y aparece solamente si tiene datos importados de un archivo de Formato de Datos SKM. Ver Para importar un archivo de formato SKM para más información.

Pestaña de comentarios

Ver Pestaña de comentarios para información.

Pestaña de hipervínculos

Ver Pestaña de hipervínculos para información.

Información Mayor

Referencia técnica de base de datos