Usted está aquí: Coordinación > Abre y elimina TCC

Abre y elimina TCC

Puede abrir curvas almacenadas de TCC al hacer clic en Abre TCC (Open TCC) en la cinta Coordinación (Coordination) o TCC. Esto abre el cuadro de diálogo Abre TCC (Open TCC) que se muestra a continuación.

Figura 1: Diálogo abre TCC

Seleccione la TCC que desea abrir y haga clic en Abre (Open). Si desea ver la curva original de TCC que estaba almacenada, seleccione la caja Abre utilizando curvas almacenados (sólo lectura) [Open Using Stored Curves (Read-Only)]. Al seleccionar esta opción sólo permite ver la curva de TCC como se guardó. No será capaz de alterar la curva de TCC. Si selecciona Abre usando últimos ajustes (Open Using Latest Settings), entonces los últimos datos que escribió para el dispositivo se trazan. También se puede arrastrar y modificar la curva de TCC si selecciona esta opción.

Información Mayor

Coordination con PowerProtector™
Guarda y almacena

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016