Usted está aquí: Coordinación > Para trazar una curva TCC de un diagrama unifilar

Para trazar una curva TCC de un diagrama unifilar

Para trazar una curva de característico de tiempo corriente (TCC) de un diagrama unifilar, primero debe entrar en el modo de análisis Coordinación (Coordination) al hacer clic en Coordinación (Coordination) en la cinta. Seleccione los dispositivos para los que quiere trazar las curvas de TCC mediante una de las siguientes acciones:

Después de seleccionar los elementos, haga clic en Traza TCC (Plot TCC). Esto hace que la curva de TCC de los elementos seleccionados aparezca junto a un diagrama unifilar de los elementos seleccionados. Si no hay datos suficientes para trazar un elemento, aparece el siguiente mensaje:

Figura 1: Mensaje de elementos no totalmente especificados

Hacer clic en Sí (Yes) para generar un informe que le informa de las áreas no especificadas para los elementos que la coordinación no es capaz de trazar y los datos que faltan. Si hace clic en No, EasyPower no trazar la curva de la TCC para ese elemento. Si se selecciona más de un elemento para trazar curvas de TCC, entonces sólo los elementos no totalmente especificados se eliminan del gráfico.

Figura 2: Informe de error de datos no especificados

Si todos los datos se escriben correctamente, entonces Coordinación traza curvas de TCC para todos los elementos seleccionados como se muestra a continuación.

Figura 3: Gráfico de coordinación de curvas de TCC

Información Mayor

Coordination con PowerProtector™
Para trazar el arranque de motor en la TCC
Para trazar elementos en CCM y paneles