Usted está aquí: Coordinación > Imprime la TCC

Imprime la TCC

Para imprimir desde el modo de análisis Coordinación (Coordination), haga clic en Imprime (Print) desde la barra de herramientas de acceso rápido o haga clic en el botón EasyPower y seleccione Imprime (Print).

Figura 1: Cuadro de diálogo para imprimir TCC

Nombre (Name): Seleccione la impresora que desea utilizar. También puede imprimir a un archivo PDF al utilizar software, como Adobe Acrobat.

Propiedades (Properties): Haga clic para seleccionar propiedades de la impresora, como el tamaño de página, la orientación y opciones de calidad de color disponibles a través del controlador de impresora.

TCC a Imprimir (TCCs to Print): Esta caja contiene los nombres de las TCC almacenadas y ventanas de TCC que están actualmente abiertos. Las TCC que se han creadas, pero no almacenadas se proporcionan con un asterisco (*) prefijo. Seleccione las TCC que desea imprimir.

Imprime que (Print What): Seleccione si desea imprimir sólo el diagrama unifilar, sólo el diagrama de TCC, o tanto el diagrama unifilar y la curva de TCC y de qué lado desea estar para cada uno, si sea la izquierda o la derecha. También observa que a medida que se selecciona un ajuste diferente bajo el encabezado Imprime que (Print What), el diagrama de la derecha inmediata muestra lo que se va a imprimir.

Ajustes de impresión (Print Settings): Puede imprimir los gráficos de TCC guardados al utilizar la última configuración o utiliza curvas almacenadas (imagen).

Siempre imprime bloque de títulos (Always Print Title Block): Cuando se selecciona esta opción, el impreso incluye el bloque de títulos, independientemente de si el bloque de títulos es visible en el monitor. Cuando esto no se selecciona, el impreso parece exactamente como se muestra en el monitor con o sin el bloque de títulos.

Número de copias (Number of Copies): Número de páginas a imprimir para la misma TCC.

Información Mayor

Coordination con PowerProtector™