Usted está aquí: Coordinación > Control de cortocircuito

Opciones de TCC

Las opciones de TCC pueden ser utilizadas en el modo de análisis de coordinación para seleccionar el tipo de falla, los valores de cortocircuito, el tipo de cálculo, y las imágenes de salida en los gráficos de TCC. Cuando la ventana de TCC está abierta, haga clic en Opciones de TCC (TCC Options) de la cinta de TCC.

Figura 1: Cuadro de diálogo de pestaña de control de cortocircuito de las opciones de TCC

Control de cortocircuito

Tipo de falla (Fault Type): Cuatro tipos diferentes de fallas están disponibles durante un análisis de cortocircuito. El valor predeterminado es Trifásico que se utiliza generalmente para determinar las corrientes más altas disponibles para las comparaciones de corriente máxima disponible de equipos y relevación. También se puede seleccionar una falla trifásica al hacer clic en Trifásico (3-Phase) en la cinta de la TCC. Los otros tipos, Línea a tierra (Line to ground), Doble línea a tierra (Double Line to Ground), y Línea a línea (Line to Line) generalmente se utilizan para aplicaciones especializadas de revelación o solución de problemas del sistema. Los puntos verdes en los botones indican el tipo de falla a tierra.

Corrientes de cortocircuito de TCC (TCC Short Circuit Currents): Las corrientes de cortocircuito utilizadas en la TCC pueden calcularse a partir del cortocircuito o son especificadas por el usuario.

Tensión al punto de falla kV Por Unidad (Driving Point kV PU) (: Tensión en el punto de falla del sistema en por unidad. Este valor predeterminado es 1,0 por unidad.

Tipo de cálculo X/R (X/R Calculation Type): Cálculos de cortocircuito se basan en uno de tres métodos:

TCC del diagrama unifilar

El contenido de la pestaña Salida del diagrama unifilar (One-line Output) del cuadro de diálogo Opciones de TCC (TCC Options) son los mismos que los descritos para el cuadro de diálogo Opciones de cortocircuito (Short Circuit Options). Ver Pestaña de salida del diagrama unifilar para más información.

Información Mayor

Coordination con PowerProtector™
Pestaña de salida del diagrama unifilar