Usted está aquí: Análisis de peligro de relámpago de arco > Etiquetas de peligro de relámpago de arco > Para imprimir etiquetas de relámpago de arco

Para imprimir etiquetas de relámpago de arco

Desde el informe de Peligro de relámpago de arco, se puede previsualizar e imprimir las etiquetas por dos métodos diferentes.

Para mostrar el menú contextual, haga clic-derecho en el informe de peligro. Desde el menú contextual, se puede seleccionar imprimir etiquetas para todos los dispositivos o sólo el dispositivo seleccionado.

Después de seleccionar imprimir etiquetas, se muestra la ventana Vista preliminar de etiqueta (Label Print Preview). Desde esta ventana se puede seleccionar cuál plantilla de etiquetas que desea utilizar al imprimir las etiquetas y seleccionar un diseño de página que coincide al stock de etiquetas. Cada plantilla de la etiqueta es un poco diferente e incluye campos del Informe de peligro de relámpago de arco.

Figura 3: Ventana de para imprimir etiquetas.

Haga clic en Imprime (Print) para seleccionar la impresora y enviar la tierra de etiquetas a la impresora.

Información Mayor

Análisis de peligro de relámpago de arco
Ventana de vista previa para imprimir etiquetas

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

EasyPower Versión 9.7

Derechos de autor © 1991-2016 EasyPower, LLC. Todos los derechos reservados.

Ayuda fue actualizada el 2/12/2016